お客様各位 当組合の産直事業をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎年ご好評いただいている「産地直送 久良のぶり」の 注文受付を開始しました。 愛南町の豊かな海で育った、新鮮で美味しいぶりをお届けしますので、 ぜひご購入のご検討をお願いいたします。 発送は、12月初旬からになります。 ご注文は ECサイト https://hisayoshi.shop-pro.jp/...
今季のぶり直販は、11月中旬から販売開始の予定です。
今季のぶり直販は、11月中旬から販売開始の予定です。
お客様各位 当組合の産直事業をご利用いただき誠にありがとうございます。 今季の鮮魚直接販売の注文受付は、終了させていただきました。 ご利用いただきました皆さまに感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
「ラウンド大」と「内臓抜き」に関しまして、本日12月20日から、年末出荷の受付を停止しました。受付再開は年明けの予定です。
お客様各位 当組合の産直事業をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎年ご好評いただいている「産地直送 久良のぶり」の ご予約受付を開始しました。 愛南町の豊かな海で育った、新鮮で美味しいぶりをお届けしますので、 ぜひご購入のご検討をお願いいたします。 販売発送は、12月初旬頃からになります。 ご予約受付は、当サイト 直販ページ もしくは...
今季のぶり直販は、11月中旬から販売開始の予定です。
お客様各位 当組合の産直事業をご利用いただき誠にありがとうございます。 今季の鮮魚直接販売は、2月末をもちまして終了とさせていただきました。 ご購入いただきました全てのお客様に感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
お客様各位 当組合の産直事業をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎年ご好評いただいている「産地直送 久良のぶり」の ご予約受付を開始しました。 愛南町の豊かな海で育った、新鮮で美味しいぶりをお届けしますので、 ぜひご購入のご検討をお願いいたします。 販売発送は、12月初旬頃からになります。 ご予約受付は、当サイト 直販ページ もしくは...
今季のぶり直販は、11月中旬から販売開始の予定です。